Beschreibung
Nathria Heroic Loot Run Boost in Schattenlanden
Sie können Nathria Heroic Loot Run kaufen, sobald die erste Raid-Dungeon-Erweiterung Shadowlands auf Live-Servern verfügbar ist. Unsere Booster werden den gesamten Schlachtzug Nathria Castle für Sie im persönlichen Beutemodus abschließen. Sie erhalten alle Ausrüstung, Erfolge und andere Gegenstände, die Ihrem Charakter überlassen wurden.
Sie können auch selbst an dem Überfall teilnehmen, in die Atmosphäre des Überfalls eintauchen und durch ein authentisches Verlies im gotischen Stil gehen. Dazu müssen Sie die zusätzliche Option „Selfplay“ zum Dienst Nathria Heroic Lootrun auswählen.
Wenn Sie Nathria Heroic Loot Run in unserem Shop kaufen, erhalten Sie:
- Sie erhalten Erfolge für das Töten von Bossen im heroischen Modus von Castle Nathria.
- Sie erhalten Erfolge: Vor der Kurve: Vater Denathrius.
- Sie erhalten Ausrüstung auf Heldenstufe.
- Sie erhalten Gold und andere Beute.
Eigenschaften bei der Bestellung von Nathria Heroic Loot Run tragen:
- Die Fertigstellungszeit beträgt 1 Tag. Sie können unseren Manager nach dem Schlachtzugsplan fragen.
- Nathria Heroic Boost ist für Spieler der Allianz und der Horde verfügbar.
- Alle unsere Booster werden intern getestet und durchlaufen eine Testphase. Daher wählen wir nur die zuverlässigsten und bewährten Booster aus.
- Unsere Booster verwenden keine Software oder Bots, um die Auftragserfüllung zu beschleunigen.
- Wir versuchen immer, das VPN Ihres Landes zu verwenden, um maximale Sicherheit für Ihr Konto zu gewährleisten.
- Wenn Sie Nathria Heroic Loot Run tragen, können wir auf Wunsch Screenshots auf verschiedenen Stufen des Boosts streamen oder machen.
- Nathria Heroic Carry ist für folgende Regionen erhältlich - Europa, Amerika, Russland.
- Für diesen Boost stehen Pilot- / Selfplay-Optionen zur Verfügung.
- Schloss Nathria Shadowlands Raid Übersicht.
- Sie können andere Shadowlands-Dienste in entsprechenden bestellen Abschnitt.
Anforderungen:
- Level 60 Charakter.
- Konto teilen.
- Wir fragen nur nach Login und Passwort. Wir werden niemals nach einer geheimen Antwort oder dem Zugriff auf Ihre E-Mail fragen.
- Für diesen Dienst werden Sie aufgefordert, den Authentifikator zu deaktivieren oder zu konfigurieren, damit nicht bei jedem Login nach Code gefragt wird.
Nützliche Infos
Account Share (Piloted) - dieser Modus erfordert Ihre Anwesenheit nicht, einer unserer Spieler wird auf Ihrem Account sein.
Selbstspiel - in diesem Modus kannst du den Raid-Dungeon mit der Gruppe unserer Booster selbst abschließen.
Persönliche Beute ist ein Modus, in dem jeder Charakter eines Raids, der einen Boss tötet, eine persönliche Beute erhält, die von anderen Spielern unabhängig ist. In diesem Modus können Sie eine große Anzahl von Gegenständen für alle Mitglieder des Schlachtzugs erhalten und Gegenstände an andere Spieler übertragen, die bei der Tötung des Chefs anwesend waren.
Bilder
Video
https://www.youtube.com/watch?v=DvAey-NyQYE
FAQ
1. Ich möchte die Erfahrung machen, Bosse zu töten.
Dungeon passieren = Beutelauf. Beinhaltet kein Coaching (Training), es wird als ein anderer Dienst eingestuft. Nachdem Sie den ganzen Kampf, jeder Boss, tot liegen, werden Sie nicht die Erfahrung bekommen, sondern nur die Fertigstellung der Raid-Instanz erschweren oder sogar zum Abwischen bringen. Somit kann sich die Zeit, die für den Abschluss des Überfalls aufgewendet wird, um ein Vielfaches erhöhen.
2. Ich vertraue niemandem, mein Konto zu verwenden.
Wir verstehen Ihre Bedenken, Ihr Konto enthält möglicherweise seltene Reittiere, Haustiere, Transmog-Sets, eine große Menge an Spielwährung oder Sie haben einfach Angst, dass der Spieler Ihren Freunden über den Battle.net-Chat oder in der Gilde antworten wird. Wir arbeiten nur mit den besten Gilden der Welt zusammen und stellen sicher, dass dieses Zeug nicht mit deinem Account passiert! Wir garantieren auch die vollständige Integrität Ihres gesamten Inventars und natürlich werden unsere Spieler unter keinen Umständen in Chats antworten.
3. Woher weiß ich, dass ich mich nicht von der Beute täuschen ließ?
Es ist einfach. Die Spieler stellen auf Ihre Anfrage hin Screenshots der Beute von jedem Boss zur Verfügung. Wenn Sie möchten, können Gilden auch Streams des Überfalls bereitstellen und die Drops über die Gildenseite in Armory verfolgen.
2. Nachdem Sie die Bestätigung erhalten haben, dass das Passwort zurückgesetzt wurde, sollten Sie das Battle.net-Konto sofort schließen und nicht überprüfen, ob das Passwort funktioniert oder nicht. Wenn Sie dies tun würden, müssen wir diesen Vorgang immer wieder wiederholen.
3. Dann müssen Sie uns dieses neue Passwort mitteilen, und wir geben es an den Spieler weiter. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es manchmal erforderlich ist, das Passwort zwei- oder dreimal zu ändern.
Sobald sich unser Spieler in Ihr Konto einloggen kann, werden wir Sie für weitere Details erneut kontaktieren.







