Descrizione
Ordina il trasporto del bottino normale di Nathria a Shadowlands
Sarai in grado di acquistare il bottino normale di Nathria non appena la prima espansione del dungeon raid Shadowlands sarà disponibile sui server live. I nostri booster completeranno l'intero raid al Castello di Nathria per te nella modalità bottino personale, riceverai tutte le attrezzature, i risultati e gli altri oggetti che sono stati consegnati al tuo personaggio.
Puoi anche prendere parte al raid da solo, immergerti nell'atmosfera del raid e attraversare un autentico dungeon in stile gotico. Per fare ciò, è necessario selezionare l'opzione aggiuntiva "Selfplay" al servizio Nathria Normal Lootrun.
Acquistando Nathria Normal Loot Run dal nostro negozio otterrai:
- Riceverai obiettivi uccidendo i boss nella modalità Normale di Castle Nathria.
- Riceverai equipaggiamento di livello normale.
- Riceverai oro e altro bottino.
Caratteristiche quando si ordina il trasporto normale del bottino di Nathria:
- Il tempo di completamento è di 1 giorno, puoi chiedere al nostro manager il programma del raid.
- Il potenziamento Normale di Nathria è disponibile per i giocatori dell'Alleanza e dell'Orda.
- Tutti i nostri booster sono testati internamente e passano attraverso un periodo di prova e di conseguenza selezioniamo solo i booster più affidabili e collaudati.
- I nostri booster non utilizzano alcun software o bot per accelerare il completamento dell'ordine.
- Cerchiamo sempre di utilizzare la VPN del tuo paese per garantire la massima sicurezza per il tuo account.
- Quando si esegue il trasporto normale del bottino di Nathria, possiamo trasmettere in streaming o fare screenshot su diverse fasi del potenziamento, se richiesto.
- Nathria Normal carry è disponibile per le seguenti regioni: Europa, America, Russia.
- Per questo potenziamento sono disponibili opzioni pilotate / selfplay.
- Panoramica del raid di Castle Nathria Shadowlands.
- Puoi ordinare altri servizi Shadowlands in corrispondenza pagina.
Requisiti:
- Carattere di livello 60.
- Condivisione dell'account.
- Chiediamo solo login e password. Non chiederemo mai una risposta segreta o l'accesso alla tua email.
- Per questo servizio ti chiederemo di disabilitare l'autenticatore o di configurarlo in modo che non richieda codice ad ogni accesso.
Informazioni utili
Condivisione dell'account (modalità pilotata) - questa modalità non richiede la tua presenza, uno dei nostri giocatori utilizzerà il tuo account.
Gioco in solitaria: in questa modalità puoi completare il dungeon raid insieme al gruppo dei nostri booster.
Il bottino personale è una modalità in cui ogni personaggio in un raid che uccide un boss riceve un bottino personale indipendente dagli altri giocatori. Questa modalità ti consente di ottenere un gran numero di oggetti in totale per tutti i membri del raid, così come di trasferire oggetti ad altri giocatori che erano presenti nell'uccisione del boss.
Immagini
FAQ
1. Voglio fare l'esperienza di uccidere i capi.
Passando il dungeon = loot run. Non include il coaching (formazione), è classificato come un altro servizio. Dopo essere morto per l'intero combattimento, ogni boss, non otterrai l'esperienza, ma complicherai solo il completamento dell'istanza del raid o addirittura lo porterai alla cancellazione. Pertanto, la quantità di tempo speso per il completamento del raid può aumentare di diverse volte.
2. Non mi fido di nessuno per utilizzare il mio account.
Comprendiamo le tue preoccupazioni, il tuo account potrebbe avere cavalcature rare, mascotte, set trasmog, una grande quantità di valuta di gioco o semplicemente hai paura che il giocatore risponda ai tuoi amici tramite la chat di Battle.net o nella gilda. Lavoriamo solo con le migliori gilde del mondo e assicuriamo che queste cose non avvengano con il tuo account! Garantiamo inoltre la completa integrità di tutto il tuo inventario, e ovviamente i nostri giocatori, in nessuna circostanza, non risponderanno nelle chat.
3. Come faccio a sapere di non essere stato ingannato dal bottino?
È semplice. I giocatori forniranno screenshot del bottino di ogni boss su tua richiesta. Inoltre, se lo desideri, le gilde possono fornire il flusso del raid e puoi anche tracciare le gocce tramite la pagina della gilda in Armeria.
2. Dopo aver ricevuto la conferma che la password è stata reimpostata, dovresti chiudere immediatamente l'account Battle.net e non controllare se la password funziona o meno. Se vuoi farlo, dovremo ripetere questa procedura più e più volte.
3. Quindi dovrai comunicarci questa nuova password e la passeremo al giocatore. Vogliamo farti sapere che a volte è necessario cambiare la password due o tre volte.
Non appena il nostro giocatore potrà accedere al tuo account, ti contatteremo di nuovo per i dettagli futuri.






