HAI DIMENTICATO I TUOI DATI?

Descrizione

Prova del valore - una prigione di raid con tre boss in cui i valorosi eroi di Azeroth aiutano Odin Fermati Elia. Per aver ucciso 3 boss in difficoltà mitica senza morire (obiettivo personale) riceverai il prestigioso titolo "Il Prescelto", che senza dubbio diventerà inaccessibile con l'uscita del prossimo World of Warcraft L'espansione e il conseguimento saranno inclusi nell'elenco delle Imprese di Forza. Oltre a un titolo, riceverai anche un set completo di trasmogrificazione per il tuo tipo di armatura.

Completare l'impresa "Il Prescelto" è molto difficile, perché non puoi morire nemmeno contro gruppi di mob, altrimenti perderai il buff "Prova del Prescelto" (che ricevi dopo la vittoria su Odyn), che devi avere attivo quando uccidi Helya in difficoltà mitica.

Cosa riceverò ordinando The Chosen?

  • Un titolo prestigioso e un traguardo “i Prescelti” che in futuro sarà il Gesto di Forza.
  • Kils of all boss in raid dungeon Trial of Valor in difficoltà mitica (un'opportunità per usare monete fortuna per bottino aggiuntivo).
  • Set di trasmogrificazione.

 

Requisiti

 

  • Carattere di livello 110.
  • Livello oggetto minimo di 880 su un determinato personaggio.
  • Tratti del manufatto 35+
  • Condivisione dell'account.
  • Chiediamo solo login e password. Non chiederemo mai una risposta segreta o l'accesso alla tua email.
  • Per questo servizio ti chiederemo di disabilitare l'autenticatore o di configurarlo in modo che non richieda codice ad ogni accesso.

 

Immagini

FAQ

Dopo aver effettuato il pagamento, la mail con la conferma che l'ordine è stato effettuato e in fase di elaborazione arriverà alla tua e-mail. Dopodiché i nostri responsabili ti contatteranno sicuramente per discutere i dettagli sull'ordine e l'ora in cui desideri che venga completato. Puoi giocare in qualsiasi momento, ma il tempo è stabilito per il completamento del tuo ordine. Inoltre, per il completamento del tuo ordine dovresti eseguire il processo di blocco-sblocco dell'account.
All'inizio del contenuto molte gilde insistono sulla condivisione del mio account, quindi le gilde PvE possono completare il dungeon in modo rapido ed efficace, piuttosto che se devono giocare con meno giocatori.Abbiamo notato che molti clienti vogliono giocare da soli spiegando questa decisione come :

1. Voglio fare l'esperienza di uccidere i capi.
Passando il dungeon = loot run. Non include il coaching (formazione), è classificato come un altro servizio. Dopo essere morto per l'intero combattimento, ogni boss, non otterrai l'esperienza, ma complicherai solo il completamento dell'istanza del raid o addirittura lo porterai alla cancellazione. Pertanto, la quantità di tempo speso per il completamento del raid può aumentare di diverse volte.

2. Non mi fido di nessuno per utilizzare il mio account.
Comprendiamo le tue preoccupazioni, il tuo account potrebbe avere cavalcature rare, mascotte, set trasmog, una grande quantità di valuta di gioco o semplicemente hai paura che il giocatore risponda ai tuoi amici tramite la chat di Battle.net o nella gilda. Lavoriamo solo con le migliori gilde del mondo e assicuriamo che queste cose non avvengano con il tuo account! Garantiamo inoltre la completa integrità di tutto il tuo inventario, e ovviamente i nostri giocatori, in nessuna circostanza, non risponderanno nelle chat.

3. Come faccio a sapere di non essere stato ingannato dal bottino?
È semplice. I giocatori forniranno screenshot del bottino di ogni boss su tua richiesta. Inoltre, se lo desideri, le gilde possono fornire il flusso del raid e puoi anche tracciare le gocce tramite la pagina della gilda in Armeria.

In rare occasioni è possibile, ma richiede un pagamento aggiuntivo. Con questa ed altre domande non incluse nelle FAQ puoi contattare i nostri operatori tramite Skype e Live Chat.
1. Dopo averci trasmesso i dati del tuo account, il nostro giocatore proverà ad accedere al tuo account. Dopodiché riceverai un'e-mail (alla mail a cui è collegato il tuo account Battle.net) con una notifica che devi cambiare la tua password. Nella posta ci sarà un collegamento, quando clicchi su di esso verrai reindirizzato al sito Battle.net, dove potrai reimpostare la tua password.

2. Dopo aver ricevuto la conferma che la password è stata reimpostata, dovresti chiudere immediatamente l'account Battle.net e non controllare se la password funziona o meno. Se vuoi farlo, dovremo ripetere questa procedura più e più volte.

3. Quindi dovrai comunicarci questa nuova password e la passeremo al giocatore. Vogliamo farti sapere che a volte è necessario cambiare la password due o tre volte.

Non appena il nostro giocatore potrà accedere al tuo account, ti contatteremo di nuovo per i dettagli futuri.

Aggiungi un commento

Commenti 4 per The Chosen

  1. Bel lavoro! Potenziamento veloce e ottimo prezzo.

    CraigReamb –

  2. Fatto nel primo raid 🙂 Sono molto soddisfatto del servizio. Grazie!

    Yurii –

  3. Tutto è stato perfetto e molto veloce. Buon servizio!

    Abdulla –

  4. Incursione impressionante !!! Con flusso. Comprerò altri potenziamenti qui 🙂

    Simon –

10
  • Seleziona le opzioni del prodotto:

or
La somma minima dell'ordine per questo servizio è uguale a
footer-img
TOP