Description
Seulement pendant une semaine, jusqu'au 18.07.2017, le raid Timewalking Black Temple a été ajouté au jeu. Les neuf boss du temple noir original de TBC vous attendent. À la surprise de la majorité, le raid s'est avéré extrêmement difficile si vous n'avez pas d'équipe qui a tué les boss de The Burning Crusade. Vous avez moins d'une semaine pour terminer le raid Timewalking Black Temple et recevoir ses récompenses.
Vous pouvez obtenir de l'équipement de niveau 900 (pouvant être amélioré jusqu'à 915), des mascottes et terminer la quête « Perturbation détectée : Temple Noir » , qui vous octroiera 500 insignes distordus dans le temps. Pour accéder au Temple Noir en mode Marcheurs du temps, formez un groupe de 10 à 30 personnes, rendez-vous à Shattrath, parlez à Vormu au centre de la ville et inscrivez-vous au raid.
La bonne nouvelle, c'est que les joueurs qui possèdent les Glaives de guerre d'Azzinoth recevront le haut fait « Je les garderai pour vous jusqu'à ce que vous sortiez » après avoir tué Illidan Hurlorage dans le raid du Temple noir en mode Marcheurs du temps et pourront utiliser la transmogrification sur leurs chasseurs de démons !
En raison du fait qu'il n'y a qu'une semaine pour terminer le raid Timewalking Black Temple, et que de nombreux joueurs ne pourront pas le faire sans l'aide des autres, nous avons créé ce service. Votre personnage sera emmené dans le raid Black Temple avec le système de butin personnel et tuera les 9 boss. Il existe une option pour participer vous-même à la bataille - «Selfplay».
ATTENTION ! N'oubliez pas d'accepter la quête « Perturbation détectée : Temple noir » auprès de Vormu avant de participer !
Le temps de réalisation de ce service est de 1 jour.
Exigences
- Personnage de niveau 110.
- Partage de compte.
- Le niveau d'objet n'a pas d'importance.
- Nous demandons uniquement un identifiant et un mot de passe. Nous ne demanderons JAMAIS de réponse secrète ou d'accès à votre e-mail.
- Pendant le boost, nous demanderons de désactiver l'authentificateur si possible ou de le configurer pour qu'il ne demande pas de code à chaque connexion. Pour nous connecter, nous avons besoin que vous nous fournissiez le code.


